honeyfaktur
Es sind keine Produkte in Ihrem Warenkorb. Vielleicht ist der Artikel, den Sie gewählt haben ausverkauft.
Zeige 1 - 16 von 24
Ein Honigtraum in Karamell mit knusprigem Haselnusskrokant. Faszinierend und mit hohem Suchtpotential. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Geröstete Mandelstücke in Honig. Ein nachhaltig schönes Erlebnis. Wer Marzipan oder Marzipanhonig mag, wird diese Honigspezialität lieben. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Bio-Vanille in Blütenhonig mit Bio-Vanilleextrakt. Ein Muss für alle, die es vanillig mögen. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Das exotisch-fruchtige besondere Aroma der Yuzufrucht aus Japan wird Sie begeistern. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Die prickelnde Schärfe mit getrockneten Ingwerstücken und Bio-Ingwerextrakt. Gesund und lecker. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Nach südfranzösischer Art mit bio-zertifiziertem 100% naturreinem Orangenextrakt. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Mentholfrische trifft Honig. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
East meets West. Asiatische Lebenskunst in Honig. Nichts für Angepasste. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Frischer Espresso in Harmonie mit Orangengeschmack. Leicht bitter, honigsüß und orangig. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Die limettig-saure Frische des Südens in Harmonie mit Blütenhonig des Nordens. Sie haben die Wahl zwischen einem 100g und einem 250g Glas:
Original echter Met "Barrique" auf Basis von Wald- und Blütenhonig. Im Eichenfass gereift. Ohne Sulfite, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Original echter Met auf Basis von Wald- und Blütenhonig. Ohne Sulfite, Konservierungsmitteln und künstlichen Aromen. Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Für alle die es japanisch scharf mögen. Echter Wasabi mit Honig: ideal auf frischem oder gegrilltem Lachs und weiteren Fischarten, Gegrilltem oder Käse.
Trüffelhonig: italienischer Burgunder Trüffel (Tuber uncinatum) im Blütenhonig für Genießer: ein Genuss auf geschmacks-intensivem Käse oder luftgetrocknetem Schinken.
Met der Extraklasse mit schwarzen Johannisbeeren